Пророссийские боевики 20 раз обстреляли позиции сил АТО

В понедельник, 26 марта, российско-оккупационные войска 20 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе, вследствие провокаций украинские воины не пострадали.

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, на Донецком направлении боевики из 82 мм минометов и гранатометов били по опорным пунктам ВСУ у Авдеевки. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - по укреплениям в Водяном. Оккупанты дважды применили крупнокалиберные пулеметы в районе Павлополя и Песков, а стрелковое оружие - вблизи Марьинки, Широкино, Талаковки и Гнутово.

На Луганском направлении боевики дважды открывали огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по позициям сил АТО возле Луганского. Кроме этого, из БМП и пулеметов были обстреляны опорные пункты ВСУ неподалеку Новгородского.

Как сообщал Соцпортал, на Донбассе боевики из автоматов обстреляли наблюдателей.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Повышение тарифов на газ будет: как правильно сэкономить

Как правильно сэкономить после очередного повышения цен на газ, кроме как привычно переплатить сейчас?Об этом сообщает UBR, передает Соцпортал....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Україна майже на 40% збільшила експорт капусти

За підсумками перших чотирьох місяців цього року Україна експортувала більше семи тисяч тонн капусти і таким чином збільшила обсяги експорту майже на 40%....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Европе запретили одноразовую посуду

Одноразовые пластиковые изделия будут запрещены к использованию на территории Европейского Союза....

Загрузка...
Загрузка...