Мужской журнал поддержал кампанию против домогательств чиновников

Комиссия Госдумы по этике признала действия депутата Слуцкого, которого сразу несколько журналисток парламентского пула обвинили в домогательствах, абсолютно приемлемыми.

Об этом напомнили в российском "Playboy".

Как известно, более десятка российских изданий объявили бойкот депутату, комиссии по этике, а некоторые и всей Государственной думе. Напомним, что с обвинениями против Слуцкого публично выступили Екатерина Котрикадзе (RTVI), Дарья Жук («Дождь») и Фарида Рустамова («Русская служба Би-би-си»). «Русская служба Би-би-си» опубликовала расшифровку записи разговора Рустамовой и Слуцкого, подтверждающую слова журналистки о домогательствах депутата.

- Playboy поддерживает журналистов, нашедших в себе смелость рассказать о неприемлемом поведении чиновников, и выступает категорически против любых видов сексуальных домогательств, от назойливых приставаний и пошлых шуток до прямого физического контакта,- отметили в издании, - Мы призываем уважать личные границы друг друга, вести себя с людьми достойно и корректно вне зависимости от их пола и надеемся, что инцидент с депутатом Слуцким изменит отношение общества к сексуальным домогательствам.

Впоследствии высказаться о непристойных действиях со стороны другого «народного избранника», главы фракции ЛДПР Владимира Жириновского решился корреспондент «Настоящего времени» Ренат Давлетгильдеев.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Москвичка бросила шестилетнего сына в торговом центре: подробности

Москвичка оставила шестилетнего сына в игровой комнате торгового центра, а когда спустя семь с лишним часов ее попросили забрать малыша, предложила сотрудникам ос....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Астрономи виявили на супутнику Нептуна екзотичну форму льоду

Суміш азоту і чадного газу амерканські дослідники помітили на Тритоні, супутнику Нептуна....

Загрузка...
Загрузка...