В сети раскрыли резонансные данные о подростке-убийце в Павлограде

Появилась информация о том, что 11-класника Валентина Земцова, обвиняемого в убийстве семьи своих соседей в Павлограде Днепропетровской области на протяжении многих лет покрывают местные власти и полиция.

Об этом на своей странице в Facebook пишет юрист Анна Маляр.

По ее словам, вот уже 10 лет жители Павлограда, не могут привлечь к ответственности подростка, потому что его мать – глава суда, а отец – предприниматель.

Как утверждают местные жители, недавнее убийство мужчины, 4-летнего ребенка и покушение на беременную женщину – не первый случай агрессии 11-классника, однако до этого его удавалось покрывать. Говорится об изнасилованиях детей и телесных повреждениях.

Есть подозрения в том, что подростка пытаются прикрыть и в этот раз. В этом подозревают местную власть, полицию и директора школы, в которой учился Земцов.

є

Как сообщал Соцпортал, полицейские раскрыли убийство семьи кума Януковича.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В лобовом столкновении маршрутки и внедорожника погибли 2 человека, пострадали 11

19 ноября около 23:45 в Киеве на улице Зодчих столкнулись Mercedes Sprinter, который развозил работников, и внедорожник Toyota RAV4....

Це може бути цікавим

В Україні більше вчителів, ніж потрібно - МОН

В Україні вчителів більше, ніж потрібно для наявної кількості учнів....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Nobilitet 2019: Наука може стати ближчою до людей, або "який ти науковець?"

Валерія Лошманова: Нобелівку у Стокгольмі завжди вручають 10 грудня, а оскільки ми хотіли зробити івент напередодні – справжню препаті вручення Нобелівки, то нам ....

Загрузка...