Появилось видео из самолета, где королева российского шансона устроила дебош

Российская певица Любовь Успенская, которая гордо именует себя королевой шансона показала видео, снятое на борту самолета, где она устроила дебош и была снята с рейса. Соответствующий ролик артистка разместила в своем Instagram.

На кадрах видео бортпроводница объясняет сотруднику правоохранительных органов, почему командир экипажа принял решение снять артистку с рейса.

-Она просила пропустить ее повышенным тоном и отталкивала меня. Я доложила командиру корабля о сложившейся ситуации и он принял решение отказать пассажиру в перевозке, - говорит стюардесса. При этом девушка признает, что Успенская не находилась в состоянии алкогольного опьянения.
-Вот какая я нарушитель закона в самолете компании Аэрофлот, столько лет летаю, всегда с удовольствием, никогда ни одного негатива, и вот нашлась одна, которая наливает подряд всем алкоголь, люди бедные напиваются и все нормально, и все из-за кого, но поверьте, что все, кто присутствовал при этом были в шоке, но ведь это компания и они должны молчать, быть солидарными, очень гнусный поступок, я ведь летела на тур, могла ведь назло вывести своих музыкантов из самолета, тогда -бы вывели всех пассажиров из самолета, надолго, я бы этого не допустила, а компания легко бы это сделала, позор!, - написала под видео Успенская.

Как сообщал Соцпортал, известная украинская певица попала в ДТП.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

У Києві фельдшер намагався пронести до ізолятора наркотики: збирався продати

У Києві фельдшер намагався пронести дослідчого ізолятору наркотики, котрі збирався продати затриманим....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Стало известно, сколько украинцев считают недостаточным свой доход

Стало известно, сколько украинцев считают недостаточным свой доход для нормальной жизни....

Загрузка...
Загрузка...