Бывший руководитель полиции устроил спектакль после пьяного вождения

Вечером 24 марта в Киеве был задержан мужчина, который ехал пьяным за рулем. Впоследствии выяснилось, что это Евгений Мельник, который в свое время возглавлял Патрульную полицию Харькова. Однако гораздо интереснее оказались его объяснения.

Об этом пишет сообщество "Киев оперативный на своей странице в Facebook.

-Первый в мире беспилотный Mitsubishi ( "Что ты скажешь на это, Маск?")! По крайней мере, такой вывод можно сделать из слов мужчины, который находился в наручниках во время нашего прибытия на место. По его словам, он сидел на заднем сиденье, а его автомобиль сам проехал на запрещающий сигнал светофора возле ТРЦ Lavina, из-за чего за ним и началось преследование. "Поездка с ветерком" закончилась аж на улице Рубежовской. Однако сразу после остановки автомобиля водитель пытался скрыться,– иронично отмечают журналисты.

Как впоследствии они объясняют, дело в том, что когда мужчину задержали, тот начал сопротивляться и не выполнял законные требования полицейского, а затем вообще ударил его в лицо, что было зафиксировано следственно-оперативной группой.

Отмечается, что правонарушитель был с явными признаками алкогольного опьянения, но проходить тест на месте на приборе "Драгер" отказался и поехал к врачу-наркологу. Кроме того, он заявил, что знает простой способ как признать протокол недействительным.

Как сообщал Соцпортал, полиция оцепила столичный парк Шевченко.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Стало відомо, скільки українці витратили на купівлю хліба

У січні-квітні 2019 року українці, купуючи хліб, хлібобулочні та борошняні вироби, витратили 12 млрд грн....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Ученые рассказали, почему дружат дельфины

По результатам многолетнего исследования группа ученых пришла к выводу, что дельфины-самцы могут дружить десятилетиями....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Чемпионат Украины по футболу: Вернидуб оставил луганскую “Зарю”

В этом выпуске новостей Премьер лиги Украины: почему Вернидуб покинул клуб “Зарю”, как фанаты сорвали матч “Волынь” - “Карпаты”, и как “Колос” победил “Черномо....

Загрузка...
Загрузка...