Бывший руководитель полиции устроил спектакль после пьяного вождения

Вечером 24 марта в Киеве был задержан мужчина, который ехал пьяным за рулем. Впоследствии выяснилось, что это Евгений Мельник, который в свое время возглавлял Патрульную полицию Харькова. Однако гораздо интереснее оказались его объяснения.

Об этом пишет сообщество "Киев оперативный на своей странице в Facebook.

-Первый в мире беспилотный Mitsubishi ( "Что ты скажешь на это, Маск?")! По крайней мере, такой вывод можно сделать из слов мужчины, который находился в наручниках во время нашего прибытия на место. По его словам, он сидел на заднем сиденье, а его автомобиль сам проехал на запрещающий сигнал светофора возле ТРЦ Lavina, из-за чего за ним и началось преследование. "Поездка с ветерком" закончилась аж на улице Рубежовской. Однако сразу после остановки автомобиля водитель пытался скрыться,– иронично отмечают журналисты.

Как впоследствии они объясняют, дело в том, что когда мужчину задержали, тот начал сопротивляться и не выполнял законные требования полицейского, а затем вообще ударил его в лицо, что было зафиксировано следственно-оперативной группой.

Отмечается, что правонарушитель был с явными признаками алкогольного опьянения, но проходить тест на месте на приборе "Драгер" отказался и поехал к врачу-наркологу. Кроме того, он заявил, что знает простой способ как признать протокол недействительным.

Как сообщал Соцпортал, полиция оцепила столичный парк Шевченко.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В столице на ходу загорелся троллейбус

Возле Центрального железнодорожного вокзала в Киеве загорелся троллейбус....

Це може бути цікавим

Первый коммерческий электросамолет совершил испытательный полет

Первый в мире коммерческий електросамолет ePlane совершил 15-минутный испытательный полет....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...