Почему Запад не наносит мощный удар по режиму Путина

Западные страны не предпринимают новых активных действий по отношению к режиму Владимира Путина, потому что в их экономике работают деньги российских руководителей.

Об этом в интервью "Апострофу" заявил российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

По его словам, Запад не боится "ядерной дубины" Путина, потому что президент РФ не самоубийца, который решится применять оружие такого типа. Причины бездействия по отношению к его режиму скорее экономические.

-Эти триллионы долларов работают в западной экономике. И у них есть законодательство о борьбе с отмыванием денег, добытых преступным путем – собственно никаких новых санкций не нужно, чего они дурака валяют? Ясно, что российские руководители не могли честно, в свободное от выполнения своей государственной работы время заработать десятки или, как в случае с Путиным, сотни миллиардов долларов. А они не применяют это законодательство. Почему? Эти деньги – очень важная часть для функционирования экономики Запада, а триллион долларов – это колоссальные деньги, – говорит политолог.

Как сообщал Соцпортал, Владимир Путин не настолько русский, насколько кажется.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Активісти: Стан головної річки України критичний

Громадськість б'є на сполох через жахливий стан головної водної артерії України....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Захист Гримчака сьогодні подасть апеляцію

Адвокатка заступника міністра з питань тимчасово окупованих територій та внутрішньо переміщених осіб Юрія Гримчака планує нині оскаржити постанову суду про взят....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Золотые нити и битое стекло - тренды маникюра из Кореи

Корейская бьюти индустрия удивила мир новинкой нейл арта....

Загрузка...
Загрузка...