Около 20 европейских стран готовятся к высылке российских дипломатов

До 20 европейских стран готовятся выдворить российских дипломатов из-за обвинений Москвы в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. С таким утверждением выступила газета The Times. Издание информирует, что "до 20 европейских стран готовятся к высылке российских дипломатов, связанных со шпионской сетью Москвы".

Конкретизируя эту информацию, The Times сообщает, что "в согласованной кампании примут участие Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Дания и еще до девяти других стран".

По утверждению газеты, "беспрецедентный раунд скоординированного выдворения начнется в понедельник с отзыва посла ЕС в Москве Маркуса Эдерера на четыре недели".

Кроме того, высокопоставленный иностранный дипломат сообщил CNN, что Германия, Франция, Дания, Латвия, Литва, Эстония, Чехия, Нидерланды, Болгария, Ирландия и некоторые другие страны, "скорее всего, вышлют россиян в понедельник".

Как сообщал Соцпортал, что будет с российскими акциями в случае расширения санкций.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Відомий боксер відмовився від контракту з алкогольним брендом з релігійних причин

Власник алкогольного бренду розповів, як український боксер відмовився від контракту з ним з релігійних причин....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Cепаратисты применили ударный дрон, ранен боец ВСУ

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил десять обстрелов....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У старовинному будинку знайшли малюнки творця Маленького Принца

У Швейцарії, у місті Вінтертур, знайшли невідомі малюнки Антуана де Сент-Екзюпері до всесвітньо відомого твору «Маленький принц»....

Загрузка...
Загрузка...