США увеличат расходы на Украину

В Конгрессе США представили согласованный Сенатом и Палатой представителей закон о бюджетных ассигнованиях на 2018 год, в котором увеличены расходы на поддержку Украины.

Об этом сообщили в посольстве Украины в США.

В частности, в консолидированном законе о бюджете общий объем помощи Украине определили в объеме 620,700 миллионов долларов.

Так, по линии Пентагона для предоставления военно-технической помощи Украине выделят 200 миллионов долларов, что на 50 миллионов больше ассигнования 2017 года.

Смета помощи Украине по линии Государственного департамента США и причастных агентств определили в сумме 420,700 миллионов долларов. Эта сумма на 10 миллионов превышает соответствующие расходы прошлого года.

Перед вступлением в силу Консолидированный закон о бюджетных ассигнованиях на 2018 год должен быть одобрен Сенатом и Палатой представителей и подписан президентом США.

Как сообщал Соцпортал, Украина попросила у ЕС новую финансовую помощь.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Почему люди являются доминирующим видом на планете (видео)

До сих пор ученые так и не смогли дать однозначный ответ, почему именно люди стали доминирующим видом на нашей планете....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Америці підліток-астроном знайшов планету, що обертається довкола двох Сонць

У Сполучених Штатах Америки 17-річний підліток, що захоплюється астрономією виявив планету, що обертається довкола двох Сонць....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Мертвое море может пересохнуть

Ученые предупреждают о том, что Мертвое море может пересохнуть и спровоцировать экологическую катастрофу локального масштаба....

Загрузка...
Загрузка...