Полиция разоблачила сутенершу, которая вовлекала женщин в занятие проституцией

Правоохранители разоблачили жительницу Запорожья, которая организовала предоставление сексуальных услуг по вызову. Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

Сотрудники Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, выявили женщину, которая организовала нелегальный бизнес с привлечением украинок заниматься проституцией.

33-летняя жительница Запорожья арендовала квартиру, в которой по установленному графику "работали" четыре девушки. Для поиска клиентов женщина распространяла объявления об услугах сексуального характера вместе с номерами телефонов в сети Интернет.

-Последние предоставляли клиентам услуги сексуального характера за денежное вознаграждение в сумме от 800 до 1500 гривен. Также девушки оказывали "услуги" клиентам в саунах и гостиницах Запорожья,– сообщает Национальная полиция.

Женщине грозит до семи лет лишения свободы за сутенерство и вовлечение лица в занятие проституцией Уголовного кодекса Украины. В отношении проституток решается вопрос касательно составления протоколов по статье 181 – занятие проституцией.

Как сообщал Соцпортал, Путин высоко оценил российских проституток.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Почему люди являются доминирующим видом на планете (видео)

До сих пор ученые так и не смогли дать однозначный ответ, почему именно люди стали доминирующим видом на нашей планете....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Посол США в Україні Марі Йованович записала прощальне відео

Посол США в Україні Марі Йованович, яка завершує свою каденцію на посаді голови дипломатичного представництва, опублікувала відоезверненя щодо завершення своєї р....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У літній кухні вибухнула кульова блискавка

В одному із сіл на Тернопільщині до літньої кухні приватного будинку залетіла кульова блискавка і вибухнула....

Загрузка...
Загрузка...