Полиция разоблачила сутенершу, которая вовлекала женщин в занятие проституцией

Правоохранители разоблачили жительницу Запорожья, которая организовала предоставление сексуальных услуг по вызову. Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

Сотрудники Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, выявили женщину, которая организовала нелегальный бизнес с привлечением украинок заниматься проституцией.

33-летняя жительница Запорожья арендовала квартиру, в которой по установленному графику "работали" четыре девушки. Для поиска клиентов женщина распространяла объявления об услугах сексуального характера вместе с номерами телефонов в сети Интернет.

-Последние предоставляли клиентам услуги сексуального характера за денежное вознаграждение в сумме от 800 до 1500 гривен. Также девушки оказывали "услуги" клиентам в саунах и гостиницах Запорожья,– сообщает Национальная полиция.

Женщине грозит до семи лет лишения свободы за сутенерство и вовлечение лица в занятие проституцией Уголовного кодекса Украины. В отношении проституток решается вопрос касательно составления протоколов по статье 181 – занятие проституцией.

Как сообщал Соцпортал, Путин высоко оценил российских проституток.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Откажитесь немедленно: Вещи, которые сильно старят

Как не казаться пятидесятилетней матроной, если по паспорту всего-то тридцать? Стилист-имиджмейкер Анна Эрнандес-Ранера рассказывает как одеться так, чтобы не при....

Це може бути цікавим

Фонд Білла Гейтса пожертвував $ 10 млн на боротьбу з коронавірусом

Гроші підуть на стримування інфекції та створення вакциниУ епіцентр епідемії - Китай, фонд засновника Microsoft і його дружини відправили $ 5 млн....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Депутат розповів, коли буде метро на Троєщину

Спочатку добудують Подільско-Воскресенський міст, «а потім усе інше»....

Загрузка...