Медики рассказали о состоянии Скрипалей

Отравленные токсическим веществом бывший российский военный разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия до сих пор находятся в критическом состоянии, существует риск нарушения их умственных способностей.

Об этом сообщает Sky News со ссылкой на постановление суда, который разрешил взять образцы крови у потерпевших для анализа на наличие вещества нервно-паралитического действия.

В документе указано, что Сергей и Юлия Скрипали находятся в "критическом, но стабильном" состоянии, но "не исключено, что их состояние может быстро ухудшиться". Они находятся в больнице в состоянии глубокого наркоза.

-Точные последствия воздействия на их состояние здоровья пока неизвестны. Результаты медицинских анализов указывают на то, что их умственные способности могут пострадать, но неизвестно, в какой степени, - говорится в документе.

Как сообщал Соцпортал, Путин лично отдал приказ отравить Скрипаля.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Зеленський: Крим та Донбас - то діти, яких вкрали

Першу дитину просто вкрали, а іншу закрили в дитячій кімнаті і приставили озброєну охорону - глава держави образно пояснив біль українцівПрезидент Володимир Зелен....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Какими бывают катушки для рыболовных удочек

Рыбалка - любимое занятие многих украинцев....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Полиция заявила об изъятии незаконно добытого янтаря на 30 млн долларов

Изъято около семь тонн «солнечного камня» Правоохранители изъяли 7 тонн незаконно добытого янтаря на сумму в 30 млн долларов....

Загрузка...
Загрузка...