Известная певица ответила на обвинения в ожирении

Несколько дней назад в сети появились фотографии Селены Гомес, отдыхающей на яхте в Сиднее, и пользователи интернета отметили, что девушка прилично прибавила в весе, сообщает @luxurymm.

- Большинство поклонников Гомес отнеслись с пониманием к изменению ее фигуры, ведь Селена переживает непростую ситуацию со здоровьем, но нашлись и те, кто осудил молодую звезду. Певица решила ответить бодишеймерам, - пишет автор канала.

В своем Instagram Селена написала эмоциональное послание всем, кто обсуждает чужие фигуры: «Миф о красоте – это одержимость физическим совершенством, которое заставляет современную женщину попадать в ловушку бесконечного цикла безнадеги, неуверенности и ненависти к себе. Она все время пытается соответствовать невозможному определению безупречной красоты, которое принято в обществе. Я же предпочла заботиться о себе, потому что не хочу ничего никому доказывать». Селену сразу же поддержали миллионы фанатов, отметив, что она вдохновляет их и они гордятся ею.

Напомним, что несколько лет назад у Гомес диагностировали красную волчанку, что порой приводит к изменению веса, а в прошлом году девушка пережила пересадку почки, что также сильно повлияло на ее здоровье. После этого у Селены была депрессия, которую она лечила в реабилитационной клинике, но в данный момент она чувствует себя лучше и пытается сохранить оптимизм.

Ранее Соцпортал сообщал, что у Селены Гомес обнаружился почти неотличимый «двойник».

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві іноземці відібрали у чоловіка сумку в якій було більше ніж півмільйона гривень (відео)

У Києві чоловік вийшов із пункту обміну валют з сумкою у якій було більше ніж півмільйона гривень....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Женщина выбросилась с четвертого этажа и чудом выжила (видео)

В Днепре женщина из-за личных проблем выбросилась из окна своей квартиры на четвертом этаже....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве подросток утонул по просьбе девушки

Во время отдыха на берегу одного из озер Киева девочка засомневалась, сможет ли подросток доплыть до его середины....

Загрузка...
Загрузка...