Сеть ужаснуло жестокое избиение двухмесячной девочки отцом

Пользователей интернета ужаснула новость о том, что в Черкасской области отец жестоко избил свою новорожденную дочь. Об этом пишут пользователи социальных сетей.

Так, в субботу, 17 марта, мать девочки ушла в магазин, оставив малышку с отцом. Когда вернулась, дочь тихо "спала". На следующий день девочка так и не пришла в сознание, и мать вызвала "скорую", отмечают "Факты".

Уточняется, что врачи обнаружили у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, множественные переломы костей черепа, ушиб головного мозга и застарелый перелом бедренной кости, о чем сообщили правоохранителям.

По словам мужчины, который уже задержан, он никак не мог успокоить раскричавшуюся дочь. Поэтому несколько раз ударил ее ладонью по лицу и встряхнул. В то же время мать ребенка утверждает, что после рождения малыша муж стал агрессивным, стал избивать и ее, и дочь. При этом грозил убить женщину, если она кому-нибудь об этом расскажет.

Врачи надеются, что девочка выживет, но не берутся давать прогнозы из-за тяжелого состояния ребенка.

Как сообщал Соцпортал, под Киевом боец ВСУ побил патрульного.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Стала відома програма інавгурації Володимира Зеленського

Заходи з інавгурації новообраного Президента України Володимира Зеленського триватимуть з десятої години ранку орієнтовно до п’ятої години вечора....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Украине стали производить меньше молока

За первые четыре месяца этого года производство молока в Украине сократилось более, чем на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

British Airways отменяет рейс между Лондоном и Киевом

С начала октября прямое авиасообщение между Лондоном и Киевом будет прекращено....

Загрузка...
Загрузка...