Из чего состоит жидкость для электронных сигарет

Электронные сигареты - модное и популярное явление, которые, с одной стороны, становятся достойной альтернативой чрезвычайно вредным обычным сигаретам, а с другой, превратилось в неотъемлемый атрибут новой уличной культуры молодежи.

В тоже время не утихают споры по поводу того, действительно ли электронные сигареты безопасны и не является ли жидкость, которая в них используется, источником вредных химических веществ.

В свою очередь производители жидкостей для электронных сигарет подчеркивают, что в их состав входят всего растительный глицерин, пропиленгликоль и ароматизаторы. Некоторые производители также добавляют воду для меньшей густоты, а в никотиносодержащих жидкостях, как можно догадаться, есть никотин. Однако такой состав вряд ли будет более вредным, чем табачный дым.

Более того, электронные сигареты могут стать прекрасным способом бросить курить, когда в начале используется никотиносодержащая жидкость, а после постепенно совершается переход к безникотиновой.

Что же касается глицерина, пропиленгликоля и ароматизаторов, то все эти ингредиенты широко используются в пищевой промышленности и фармацевтике, потому никакой опасности не несут. Конечно при условии использования только заявленных и качественных составляющих. При этом, если в составе преобладает пропиленгликоль, то дым будет более ощутимым, а глицерин сделает его более мягким и даст больше дыма.

жидкость для электронных сигарет

Купить жидкость для электронных сигарет можно на сайте smol.net.ua, который также занимается продажей самих устройств и аксессуаров к ним.

Здесь представлены жидкости от производителей Smoky и BeVape, которые, как указывают представители магазина, отличаются умеренной густотой, мягкостью, а также не сдержат лишних ингредиентов в виде стабилизаторов и усилителей вкуса. Для их изготовления используются высококачественные компоненты ведущих производителей из США, ЕС, Китая и Украины.

На сайте интернет-магазина с помощью фильтра можно легко определить и выбрать нужную жидкость для электронных сигарет. Это может быть набор или отдельная емкость, никотиновая или безникотиновая, с фруктовым, тонизирующим или табачным ароматом, жидкость без ароматизатора и многое другое.

Сотрудники smol.net.ua с удовольствием выслушают пожелания клиентов, подберут оптимальный вариант жидкостей для электронных сигарет, а также озвучат специальные предложения для оптовых покупателей.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ученые пытаются с помощью анализа ДНК разгадать загадку «озера скелетов»

В Гималаях на территории Индии расположено озеро Роопкунд, на дне которого лежат сотни останков человеческих тел....

Загрузка...

Це може бути цікавим

На Львівщині відбувся Мистецький десант Zaxidfest

Respubliсa Fest реалізовували мистецьку частину проекту - художники зі всієї країни протягом трьох місяців створювали неймовірні стріт-арти, перетворюючи покинуті спо....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Власники «євроблях» на кілька днів опиняться поза законом

Президент Володимир Зеленський внесе проект закону про відтермінування на три місяці штрафів за нерозмитнені автівки з іноземною реєстрацією на першому засіданн....

Загрузка...
Загрузка...