Эксперт назвал ахиллесову пяту путинского режима

Российская экономика — ахиллесова пята режима.

В этом уверена журналистка «Монд» Сильви Коффманн.

- Некоторые ответы можно найти в вышедшем в январе докладе «Сдерживание России» Совета по международным отношениям за авторством экспертов и бывших американских чиновников Роберта Блэкуилла (Robert Blackwill) и Фила Гордона (Phil Gordon). Они с сожалением приходят к следующему выводу: «США должны с силой выступить против России». Каждый раз, когда европейцам и американцам не доставало смелости, Россия пользовалась этим. Как бы то ни было, нужно работать с Москвой, оставить открытыми каналы связи, сотрудничать, когда это в интересах Запада, - отметила она в статье "Каждый раз, когда европейцам и американцам не хватало жесткости, Россия пользовалась этим".

Мудрый совет. Еще одна важная черта путинской России заключается в слабости ее экономики, которая сильнейшим образом контрастирует с тщательно формируемым ею образом силы. В этом ахиллесова пята ее режима. Кстати говоря, так обстояли дела и в СССР, о чем говорил Михаил Горбачев.

- Если Путин не хочет кончить, как Горбачев, ему потребуются европейцы. А также ослабление санкций вместо их расширения, - добавила она.

Ранее, как сообщал Соцпортал, появился прогноз, что Путин может уйти досрочно.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Врачи недовольны веганами: требуют привлекать к ответственности

Бельгийские врачи недовольны родителями детей, которых те с детства приучают к веганству....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Вчені розповіли ще одну теорію появи життя на Землі

На думку деяких вчених життя на нашу планету могло бути занесе астероїдом з іншої зоряної системи....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Чоловік з ножем накинувся на дружину та її маленьку доньку

Під час сварки чоловік накинувся з ножем на свою дружину, яка тримала на руках свою 2-річну доньку, а потім зателефонував до швидкої та розповів, що жінка, нібито, впа....

Загрузка...
Загрузка...