Помочь близкому вернуться к полноценной жизни, если у него развилась зависимость, невозможно своими силами. Нужна квалифицированная поддержка

Вы жена зависимого от алкоголя, и устали от того, что в супруге будто живет двое человек, и одного из них вы боитесь? Вы родственник подсевшего на иглу и устали плакать из-за переживаний? А может быть, вы потеряли любимого человека: не физически, просто он с головой ушел в компьютерные игры... Наверняка все, что было в ваших силах, вы уже делали. Это могли быть прямые угрозы прекратить общение и запугивания относительно потерянного будущего или искренние уговоры в слезах. Но все это не помогло. Вам больно и страшно видеть, как близкий человек пропадает. http://alt-center.com/ хочет помочь вам и знает, как это сделать.

Реабилитация алкозависимых

Скорее всего, вы уже пробовали помочь родственнику, другу или супругу, выбрав банальное кодирование. Оно дало временный эффект и напомнило, каким может быть близкий в трезвой памяти. Но спустя какое-то время произошел откат, и человек вернулся к прошлому, которое так вас пугает.

Дело в том, что людям, у которых есть алкогольная зависимость, необходима комплексная помощь. И мы можем оказать ее в рамках наших реабилитационных программ

Возвращение наркоманов к нормальной жизни

Реабилитация больных наркоманией начинается с принятого ими решения побороть зависимость. Без осознания, в какую бездну ведет человека образ жизни, трудно провести эффективное лечение.

Для достижения цели можно провести интервенцию: подготовленный медработник “вторгается” в личную жизнь зависимого от наркотиков человека, чтобы мягко убедить его в необходимости реабилитации. Квалифицированные специалисты нашего центра умеют выстраивать в диалоге доверительные отношения: только в них возможно подтолкнуть к принятию важного решения.

Лечение игромании

Азартные игры лишь поначалу кажутся безобидными. Со временем человек начинает тратить большие суммы в виртуальном мире. Зачем теряет в иллюзорном пространстве себя: все его мысли только об играх. Кроме того, такие люди склонны к развитию других зависимостей.

В нашем центре мы предложим современные методы борьбы с зависимостью от игр, которые вернут вашего близкого к жизни. Звоните.

Мы поможем вам

Хватит страдать, бояться и тратить ценные годы. Обращайтесь в центр реабилитации, и мы сможем помочь вам. Совершенно анонимно. Если у вас остались малейшие сомнения, просто запишитесь на ни к чему не обязывающую консультацию. Мы не станем навязывать вам лучший образ жизни, лишь предложим объективную информацию о наших методах работы.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Германия вводит штраф за отказ от вакцин против кори

Власти Германии будут штрафовать родителей на 2 000 евро, если они не сделают своим детям вакцинацию от кориВакцинация от кори станет обязательной для всех немецких ....

Це може бути цікавим

Де працювати, аби в тижні було 4 робочих дні

Такі вакансії трапляються не часто....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Роботодавцям заборонять цікавитись особистим життям кандидата на роботу

Про це йдеться в законопроекті №1148До трудового законодавства пропонують додати новий пункт – гарантія права на особисте життя....

Загрузка...