Чтобы решить проблемы зависимости от наркотиков раз и навсегда, необходима реализация комплексного подхода. Его воплощают в жизнь с помощью программы "12 шагов"

Наркомания — страшнейшая зависимость, которая не только всерьез подрывает здоровье человека, но и разрушает духовную, социальную сферу жизни. Важно понимать, что никакая лекарственная терапия не даст долговременный результат без психологической терапии. И наоборот, даже многочасовые консультации психотерапевта не решат проблему без участия консервативных методов лечения. Бороться с наркотической зависимостью односторонне не удастся. Только комплексный подход к реабилитации и лечению. обеспечит результат. Он успешно реализуется в центре http://12steps.com.ua/lechenie-narkomanii.html.

Системная терапия наркоманов

Чтобы человек смог полностью отказаться от веществ, без которых на данный момент не представляет собственную жизнь, и не вернулся к ним спустя какое-то время после лечения, нужна проверенная опытными специалистами программа.

Безусловно, без заместительной терапии медикаментами, помогающими остановить разрушительные процессы в организме, не обойтись. И все-таки для окончательного отказа от приема наркотиков нужна реконструкция самих основ его личности, достижение высокого уровня осознанности. Зависимый человек должен твердо принять решение, что он хочет изменить свою жизнь.

При грамотном сочетании очищающих организм процедур с психологической коррекцией удается сформировать у наркоманов новое позитивное отношение к жизни и помочь ему социально адаптироваться.

Реабилитация с помощью “12 шагов”

Анонимное лечение в нашей клинике решает следующие задачи:

  1. Проводится чистка организма, снимается абстинентный синдром.
  2. Разбираются личностные проблемы, которые когда-то привели к тому, что человек решил попробовать наркотики.
  3. Вырабатывается индивидуальный план лечения в соответствии с уникальной историей пациента, его возрастом, стажем према.
  4. Идет формирование навыков адаптации в новой роли (человека без зависимости);
  5. Осуществляется обучение техникам самоконтроля, которые позволят не сорваться вновь;
  6. Человеку возвращают чувство ответственности за собственную жизнь, чтобы он действительно поверил в то, что способен ее изменить;
  7. На финальном этапе идет подготовка к возвращению пациента в семью.

Позвоните, чтобы записаться и приступить к решению первой задачи уже сегодня.

Постреабилитация

После выхода пациента за стены центра по борьбе с зависимостью работа не прекращается. Хотя присутствие в стационаре уже не обязательно, важна плавность возвращения в общество, где его помнят как человека с зависимостью. Каждый получает наставника, который поддержит его на первых порах.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

​VIDEOZHARA 2019: топ горячих фактов

Блогосфера: контент имеет значение Мало того что фест подарит два дня встреч с известными блогерами, так еще будет уникальный шанс сделать селфи или пообщаться с ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Україні порахували довжину вулиць названих на честь Тараса Шевченка

В Україні порахували сумарну довжину усіх вулиць названих на честь Тараса Шевченка....

Загрузка...
Загрузка...