Бывший депутат погиб жуткой смертью в Запорожье

По предварительной информации, в Запорожье во время ограбления жестоко убили депутата прошлого созыва Генического райсовета и одновременно учителя физкультуры Счастливцевской школы Константина Гурулева. Мужчина три дня пролежал в больнице и, не приходя в сознание, умер.

Как пишет издание "Новый визит", накануне появилась информация, что несколько дней назад исчез экс-депутат прошлого созыва Генического райсовета и одновременно учитель физкультуры Счастливцевский школы Константин Гурулев.

Отмечалось, что человек вместе с группой друзей собирался лететь в Турцию из Запорожского аэропорта, однако рейс отменили, поэтому он должен был возвращаться назад, но с тех пор связи с ним нет.

Впоследствии в Запорожье был обнаружен мужчина без документов с проломленной головой три дня он пролежал в больнице и умер, не приходя в сознание. По указанным приметам, погибшим мог быть Константином Гурулев. 20 марта стало известно, что это именно экс-депутат, поскольку родственники узнали его.

По предварительным данным, политика убили во время ограбления. Похороны Гурулева пройдут 20 марта.

Полиция пока эту информацию не комментирует.

Как сообщал Соцпортал, умер известный российский депутат.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Зеленского просят разблокировать ВКонтакте

На сайте президента появилась петиция с просьбой разблокировать запрещенные российские сайты и соцсети....

Це може бути цікавим

​Підполковника поліції зловили на здирництві з підприємця

40-річний підполковник - оперуповноважений відділу кримінальної поліції Деснянського управління поліції вимагав у підприємця щомісячну "данину" за можливість тор....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Интернетбуллинг фанатов «Звездных войн»: кого травят «фантасты - «радикалы»

Что такое интернет-травляЯвление интернет-травли знакомо каждому из нас, кем бы мы ни были – пострадавшим, агрессором или просто наблюдателем....

Загрузка...