В Николаеве застрелился руководитель областного аэропорта Волошин

В Николаеве в воскресенье, 18 марта 2018 года, застрелился в собственной квартире руководитель областного аэропорта, летчик-герой Владислав Волошин. Об этом сообщает местное издание НикВести.

Указано, что 29-летний исполняющий обязанности директора областного коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" покончил жизнь самоубийством путем выстрела из боевого пистолета.

Как сообщили изданию в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, во время выстрела в доме находилась вся его семья. На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции.

-Потерпевший был срочно госпитализирован, но в больнице скорой медицинской помощи скончался от полученных повреждений, - говорится в сообщении.

По предварительным данным, выстрел был произведен из боевого пистолета марки ПМ без номерных знаков. Оружие изъято и направлено на проведение экспертизы в НИЭКЦ в Николаевской области.

Как сообщал Соцпортал, под Киевом девочка-подросток совершила самоубийство.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Соцмережі обурило фото засновника Natura Siberica з убитим вовком

Користувачі звинуватили компанію в жорстокостіКористувачі соцмереж обурилися фотографією засновника Natura Siberica Андрія Трубнікова з убитим вовком, яку він виклав у....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Mastercard повідомив Німеччину і Бельгію про витік даних клієнтів

За даними бельгійських властей, витік торкнулася «великої кількості суб'єктів даних», головним чином в Німеччині Міжнародна платіжна система Mastercard направила вла....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

На саміті G7 обговорять Україну - Меркель

Канцлер Німеччини заявила, що ситуація в Україні стане однією з важливих тем зустрічі Великої сімки....

Загрузка...
Загрузка...