Принц Уильям проехал по улицам Лондона на мотоцикле

Британский монарх, который ожидает появления третьего ребенка, решил побунтовать, проехав по улицам Лондона на дорогом мотоцикле. Так, принц Уильям нарушил обещание: оседлал Ducati несмотря на просьбы Кейт Миддлтон больше этого не делать во время ее беременности из-за лишних переживаний.

Несмотря на плотный график в семье британской семьи монарх все же находит время и для развлечений, сообщает The Daily Mail.

Принц Уильям не забыл о старых увлечениях и принял участие в футбольном соревновании. Герцог Кембриджский присоединился к команде "Вильсон", одев фиолетовую футболку и белые шорты британской сборной по футболу. В наряде принц Уильям подчеркнул свою приверженность спортивному клубу "Астон Вилла", одев носки с бордово-синими полосками.

Инсайдеры издания утверждают, что член королевской семьи не получил никаких привилегий, поэтому наравне с другими носился по полю и вступал в борьбу за мяч. В конце матча он, по традиции, пожал всем игрокам руку.

Как сообщал Соцпортал, стало известно, когда и как принц Гарри влюбился в Меган Маркл.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Какие варианты бельевого стиля остаются в моде в 2020 году

Мир увидел новый фасон одежды от дизайнера Vera Wang прет-а-порте в стиле нижнего белья....

Це може бути цікавим

Побили и ограбили. В Никарагуа напали на боксера

Экс-чемпион мира по боксу в полусредней и первой средней весовой категории Рикардо Майорга был избит и ограблен в столице Никарагуа Манагуа На 46-летнего боксера н....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Возле детской площадки в Запорожье обнаружили мины: ВИДЕО

Возле детской площадки и киосков по ул....

Загрузка...