Акции Snapchat упали на 800 миллионов из-за скандальной рекламы

Акции известной социальной сети Snapchat обвалились после того, как певица Рианна жестко отреагировала на их рекламу, в которой пользователям предлагалось ее ударить. После жалобы певицы акции социальной сети Snapchat подешевели на 4%, снизив рыночную стоимость компании на 800 миллионов долларов, сообщает CNN.

Недавно компания Snapchat выпустила рекламу игры для смартфонов, в которой пользователям предлагали на выбор хлопнуть Рианну или ударить певца Криса Брауна. В 2009 году бойфренд Рианны Крис Браун избил ее и душил. Его приговорили к условному пятилетнему сроку.

Рианна сразу осудила сеть за издевательство над жертвами домашнего насилия, попросив пользователей отказаться от этого приложения навсегда.

-Snapchat, я думаю, ты уже знаешь, что ты не в числе моих любимых программ. Я просто хочу понять, в чем был смысл всей этой истории. Я бы хотела назвать это невежеством, но я знаю, что ты не такой глупый. Вы потратили деньги, чтобы сделать анимационных персонажей, которые намеренно опорочили бы тех, кто стал жертвами насилия, и посмеялись над ними. Дело не в моих личных чувствах, потому что их не так много. Но вы унизили детей, женщин и мужчин, ставших жертвами домашнего насилия,– заявила Рианна в своих Instagram Stories.

Как сообщал Соцпортал, поклонники Рианны подозревают, что певица беременна.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

SAGA Development — застройщик, заслуживающий доверия

Все чаще покупателей интересует недвижимость с развитой инфраструктурной концепцией....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Уляна Супрун відмовилась виходить у відставку

Глава МОЗ заявила, що реформа системи охорони здоров'я передбачає ще багато змін і вона поки не має наміру залишати свій пост....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Перше завдання - припинення вогню. Двомовна промова Володимира Зеленського на інаугурації

Також Зеленський заявив, що "Уряд не вирішує наших проблем, він і є нашою проблемою"....

Загрузка...
Загрузка...