Во Львове патрульные повторно остановили за пьяное вождение главврача

В ночь на 16 марта патрульные Львова остановили внедорожник Land Rover, водитель которого имел признаки алкогольного опьянения и с трудом заставили его сдать кровь на анализ, поскольку в больнице его коллеги решили госпитализировать задержанного.

37-летнего мужчину остановили на перекрестке улиц Зеленая - Студенческая из-за того, что водитель нарушил требования знака Въезд запрещен. Инспекторы остановили нарушителя и составили в его отношении постановление.

Также инспекторы выяснили, что 27 января на водителя уже составляли их коллеги протокол за нетрезвое вождение, однако решение суда еще нет.

К тому же, несколько дней спустя он стал участником ДТП. Тогда автомобиль Skoda Octavia столкнулся с припаркованным автомобилем и съехал в кювет и наехал на детскую площадку.

Мужчина представился врачом и сказал, что не доверяет устройствам, поэтому хочет пройти проверку на состояние опьянения в медицинском учреждении. Водителя увезли в 8 городскую больницу. Там к нему сразу вышел врач и сказал, что человек нуждается в госпитализации, рентгена головы, поскольку у него есть рубец и он уже их пациент. Когда патрульные спросили медика, намерен ли он таким образом, чтобы тот избежал ответственности - врач подтвердил это намерение и откровенно защищал задержанного водителя.

В конце концов по настоянию патрульной медики все же взяли кровь на анализ у главного врача.

А его коллега отказался предоставлять предварительное заключение патрульным и все же направил водителя на госпитализацию.

Как сообщал Соцпортал, насадка на смартфон позволит сделать анализ крови дома.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

За роки незалежності з карти України зникло 641 село

З 1991 року з мапи України зник 641 сільський населений пункт, зокрема 40 селищ і 601 селоПро це повідомили в управлінні у зв’язках з місцевими органами влади і органами ....

Це може бути цікавим

Сотрудники Лувра бастуют: Музей закрыт

Многие туристы приехали в Париж специально, чтобы посмотреть выставку Леонардо да Винчи, посвященную 500-летней годовщине смерти творца, однако, у них ничего не вышл....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

На зависть саламандре. Модный зеленый маникюр 2020

Главное условие – оттенок должен сочетаться с выбранным образомЛюбые оттенки, которые можно встретить в природе, являются базовыми....

Загрузка...