На железнодорожном вокзале в Киеве мужчина напал с ножом на продавца

В ночь на субботу, 17 марта, на центральном железнодорожном вокзале в Киеве злоумышленник напал с ножом на продавца одного из киосков, его задержали. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

-В 2:40 в дежурную часть отдела полиции на станции Киев-Пассажирский поступило сообщение о ножевом ранении мужчины. Бойцы полка Киев вместе с оперативниками начали отработку вокзала и прилегающей территории - и вскоре задержали мужчину, который причастен к правонарушению. Им оказался уроженец РФ, 1975 г.р., который сейчас живет в Киеве, - говорится в сообщении.

Установлено, мужчина подошел к киоску на втором этаже здания, приобрел там раскладной нож и ударил им продавца в щеку. При этом злоумышленник забрал мобильный телефон и скрылся, а пострадавшего доставили в больницу.

Злоумышленника задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении ему подозрения в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Мужчине грозит до 12 лет заключения с конфискацией имущества.

Как сообщал Соцпортал, нападение на "Интер" организовал сторонник "русского мира".

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Супрун на асамблеї в Женеві: Росія - агресор

Супрун виступила на Всесвітньої асамблеї охорони здоров’я в Женеві....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Чем накопительная пенсионная система отличается от солидарной

Тогда увеличили пенсии, однако и резко подняли страховой стаж....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Америке изобрели пластырь для охлаждения тела

Группа американских инженеров разработала пластырь из термоэлектрических сплавов, который может охлаждать, или согревать тело человека до нужной температуры....

Загрузка...
Загрузка...