В Киев до понедельника ограничат въезд грузовиков

Сегодня с 7 часов вечера и до понедельника, 19 марта, вводится режим ограничения въезда тяжеловесного и большегрузного транспорта в Киев.

Об этом заявил первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Николай Поворозник, сообщает пресс-центр КГГА.

Он пояснил, что такие меры вводятся в связи со сложными погодными условиями. Это позволит избежать блокирования движения на дорогах и препятствия работе снегоуборочной техники.

По его словам, все профильные коммунальные службы города приведены к максимальной готовности для уборки снега.

- Кроме того, городская власть обратилась в Минобороны и МВД с просьбой в случае необходимости (по обращению районных администраций) привлекать спецтехнику и личный состав к уборке автомобильных дорог, тротуаров, переходов и т. д, - подчеркнули в ведомстве.

Столичных водителей, в свою очередь, призвали не парковать автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах для надлежащей работы снегоуборочной техники.

Также киевлян призывают эти выходные не пользоваться личным авто и, по возможности, отдавать предпочтение общественному транспорту, особенно для поездок в центральную часть города.

Как сообщал Соцпортал, киевлян призвали пересесть в общественный транспорт.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В больнице Днепра умер раненый боец АТО

В пятницу, 20 апреля, в областной клинической больнице Днепра умер боец Национальной гвардии, получивший серьезные ранения во время боевых действий в зоне АТО....

Це може бути цікавим

Депутатка від «Свободи» заявила, що її сторінку зламали і пост про Гітлера вона не робила

Депутатка Львівської міської ради від «ВО «Свобода» Мар'яна Батюк, яка, за повідомленнями ряду ЗМІ, поширила вранці 20 квітня на своїй сторінці у Facebook привітання з д....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Российский дипломат попал в базу сайта Миротворец

В базу данных сайта Миротворец в четверг, 19 апреля, попал атташе генерального консульства РФ в Украине Дмитрий Бондарец....