На Донбассе в результате взрыва гранаты в квартире погиб человек

По предварительной информации, в квартире многоэтажки в Доброполье разорвалась граната. 23-летний хозяин погиб на месте, его бывшая жена получила ранения. Взрыв произошел в квартире на третьем этаже многоэтажки около 9:00 четверга, 15 марта. О нем правоохранителям сообщила соседка, сообщили в полиции.

На место происшествия немедленно была направлена группа реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа, ГСЧС и взрывотехники.

Установлено, что на момент взрыва в квартире находился 23-летний владелец дома и его бывшая жена. Мужчина погиб. 30-летняя женщина, мать троих детей, получила телесные повреждения и была доставлена в больницу для медицинского осмотра (без госпитализации).

Полицейские установили, что взрывное предмет погибший приобрел у местного жителя. Сейчас подозреваемый задержан.

К слову, с начала 2018 года в Донецкой области в результате обращения с взрывоопасными предметами пострадали 8 человек, из них двое погибли, 6 получили ранения.

Как сообщал Соцпортал, в Кропивницком произошел взрыв в многоквартирном доме.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Мертвое море может пересохнуть

Ученые предупреждают о том, что Мертвое море может пересохнуть и спровоцировать экологическую катастрофу локального масштаба....

Загрузка...

Це може бути цікавим

ЗМІ: дочасні вибори до Верховної Ради відбудуться 14 липня

У разі якщо новообраний Президент України зважиться на розпуск Верховної Ради, то дочасні вибори до українського парламенту відбудуться 14 липня цього року....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Трендом лета-2019 станут платья-перья

Абсолютным трендом лета этого года станут платья-перья....

Загрузка...
Загрузка...