На Донбассе в результате взрыва гранаты в квартире погиб человек

По предварительной информации, в квартире многоэтажки в Доброполье разорвалась граната. 23-летний хозяин погиб на месте, его бывшая жена получила ранения. Взрыв произошел в квартире на третьем этаже многоэтажки около 9:00 четверга, 15 марта. О нем правоохранителям сообщила соседка, сообщили в полиции.

На место происшествия немедленно была направлена группа реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа, ГСЧС и взрывотехники.

Установлено, что на момент взрыва в квартире находился 23-летний владелец дома и его бывшая жена. Мужчина погиб. 30-летняя женщина, мать троих детей, получила телесные повреждения и была доставлена в больницу для медицинского осмотра (без госпитализации).

Полицейские установили, что взрывное предмет погибший приобрел у местного жителя. Сейчас подозреваемый задержан.

К слову, с начала 2018 года в Донецкой области в результате обращения с взрывоопасными предметами пострадали 8 человек, из них двое погибли, 6 получили ранения.

Как сообщал Соцпортал, в Кропивницком произошел взрыв в многоквартирном доме.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У світі відзначають День студента

Це свято сприймають як привід повеселитися, розкрити чи продовжити романтичні стосунки, загалом все те що притаманне для молодого покоління....

Це може бути цікавим

Новые бедные. Как выживают мужчины после развода в Италии

Ежегодно в Италии тысячи мужчин из-за развода остаются без денег крыши над головой, потому что их бывшим супругам достаются внушительные алименты и жильеВ Италии о....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Украинцы чаще совершают онлайн покупки в рассрочку

Каждый месяц украинцы покупают в интернет-магазинах товаров в рассрочку на сумму в 300 млн грн....

Загрузка...