Светская львица рассказала, как обращаться с хейтерами

Если кто и знает, как правильно обращаться с хейтерами, то это, безусловно, Ким Кардашьян, большая мастерица раздражать, восхищать и дразнить миллионы подписчиков в Instagram. Ким рассказала, как стоит обращаться с хейтерами в социальных сетях.

О ситуации рассказали в телеграмм-канале @luxurymm.

Разумеется, сначала Ким, как и любой другой человек, принимала критику в соцсетях близко к сердцу: «Когда-то я была очень чувствительной – у меня были настроены уведомления Google Alerts на упоминания моего имени, я читала о себе на вебсайтах и вечно расстраивалась, но теперь меня, если честно, все это не волнует».

- Когда люди говорят обо мне что-то плохое, в большинстве случаев я стараюсь оставаться выше этого. Я спрашиваю себя – заденет ли меня это через неделю? А через месяц? А через год? Обычно ответ – нет, и только в том случае, когда меня что-то реально задевает, я отвечаю. Если от того, что я что-нибудь скажу, мне станет легче, я это сделаю, - сказала она.

Единственная тема, которая заставляет Ким по-прежнему реагировать остро – это ее семья: «Я стараюсь защищать свою семью, так что, если кто-то их открыто ненавидит, я всегда за них вступаюсь», признается Кардашьян.

Ранее Соцпортал сообщал, что Ким Кардашьян шокировала поклонников обнаженным фото.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві заборонили зводити будинок навпроти Інституту раку

Прокуратура Києва звернулася до суду щодо скасування рішення про оренду земельної ділянки вартістю 7 мільйонів гривень....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Украине стали производить меньше молока

За первые четыре месяца этого года производство молока в Украине сократилось более, чем на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Чоловік до смерті забив учасника АТО

В Енергодарі побилися двоє чоловіків, один з яких є учасником АТО....

Загрузка...
Загрузка...