Под Киевом полиция обнаружила огромную нарколабораторию

В Киевской области полиция разоблачила нарколабораторию по изготовлению амфетамина и метадона.

Также правоохранители задержали организатора незаконного производства, который находился в розыске шесть лет, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Полицейские установили, что нарколаборатория действовала полтора года. Еженедельно наркоделец изготавливал около двух килограммов психотропного вещества и полкилограмма метадона, которые сбывал на территории Киева и области.

Наркоторговец уже привлекался к ответственности за причастность к подобным преступлениям.

В нарколаборатории было изъято более 1,5 кг амфетамина, 100 г метадона, 300 г гашиша, и более 20 литров прекурсоров. Также изъято лабораторное оборудование и специализированные технические принадлежности, предназначенные для изготовления наркотиков.

В полиции отметили, что стоимость изъятых наркотиков и психотропных веществ по ценам "черного" рынка составляет около миллиона гривен.

Задержанный наркоделец течение шести лет находился в розыске за совершение аналогичных преступлений. Злоумышленник арестован. Ему инкриминируют сбыт наркотических средств или психотропных веществ в особо крупных размерах, за что предусмотрены санкции в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Как сообщал Соцпортал, в Харькове снова осквернили памятник УПА.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Стало известно, когда Нью-Йорк превратится в подводный город

По мнению группы ученых, если не остановить таяние арктических ледников, то уже через 80 лет такой город, как Нью-Йорк будет полностью затоплен....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Украина идет в ЕС: экспорт наладили 14000 компаний

За последние 5 лет украинские предприятия нарастили свой экспорт в страны ЕС....

Загрузка...
Загрузка...