Известная актриса стала вегетарианкой на несколько дней

Звезды прибегают к разным методикам, чтобы добиться идеальной фигуры – кто-то ложится под нож хирурга, кто-то не вылезает из спортзала, а кто-то, как Бейонсе, экспериментирует с диетами.

Чтобы быстрее прийти в форму к музыкальному фестивалю Коачелла, поп-дива решил на время стать веганом, передает канал @luxurymm.

По го информации в апреле Бейонсе станет хэдлайнером одного из самых популярных музыкальных фестивалей в мире, и к этому событию звезда готовится основательно. У себя в Instagram певица выложила фотографию с репетиции к выступлению и подписала ее: «44 дня до Коачеллы. Время веганства!»

- Ранее Бейонсе уже прибегала к этому методу, когда хотела скинуть несколько лишних килограммов, - отмечает автор.

Ее диета предполагает на 22 дня исключить из рациона продукты животного происхождения, что ставит в ступор поклонников певицы и адептов здорового питания. Методику разработал тренер звезды Марко Боргес, который утверждает, что побороть пищевые привычки можно, лишь исключив продукты животного происхождения из своего меню на три недели.

Ранее Соцпортал сообщал, что Бейонсе и Тейлор Свифт вошли в рейтинг 100 самых влиятельных женщин мира.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Іномарка протаранила дерево та стовп. Водій загинув

На Львівщині водій іномарки не впорався з керуванням....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Илон Маск решил подать в суд на правительство США

Илон Маск и его компания SpaceX обратились в суд по поводу иска к правительству США....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Выгодно ли покупать автомобили с гибридными двигателями

Основным преимуществом автомобилей с гибридными двигателями является то, что они менее загрязняют окружающую среду по сравнению со своими собратьями, оснащенным....

Загрузка...
Загрузка...