​Девушка хирургическим путем нарастила себе ягодицы и теперь не может сидеть

Девушка из Бирмингема нарастила себе попу и теперь не может сидеть.

Девушка из Бирмингема, пожелавшая остаться неизвестной, рассказала о своих многочисленных пластических операциях, чтобы предостеречь других желающих лечь под нож хирурга.

- Она призналась, что начала делать пластику в 17 лет и теперь на ее счету более 200 операций, - сообщает канал @luxurymm.

Одним из последних хирургических вмешательств стала процедура, в ходе которой пациентке откачали жир из рук, живота и бедер, а затем закачали его в ягодицы. Такая операция обошлась ей в 15 000 фунтов.

Впрочем, девушка осталась недовольна результатом: ее попа получилась настолько огромной, что ей теперь невозможно сидеть! Она уверяет, что новая попа соблазнительно смотрится в одежде, но в бикини выглядит просто ужасно. Теперь мечта любительницы пластики — откачать лишний жир и снова обрести обычную попу.

Ранее Соцпортал сообщал, что во Львове девушка выжила, прыгнув с 11-метрового моста.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

По дороге из Житомира в Киев пропал мужчина

По дороге в Киев пропал 49-летний Адамович Алексей Александрович....

Це може бути цікавим

Nobilitet 2019: Наука може стати ближчою до людей, або "який ти науковець?"

Валерія Лошманова: Нобелівку у Стокгольмі завжди вручають 10 грудня, а оскільки ми хотіли зробити івент напередодні – справжню препаті вручення Нобелівки, то нам ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Джаз в Киеве: кого слушать на фестивале Jazz Weekend

Страсть от The Baylor ProjectОткроют фестиваль The Baylor Project - амбициозный проект из Нью-Йорка, созданный экс-барабанщиком культового бэнда в жанре фьюжн Yellowjackets Маркусом Бэйл....

Загрузка...