Стало известно о конфликте между боевиками в Донецке, где погибла киевлянка

В результате столкновений между боевиками в оккупированном Донецке один из боевиков подорвал гранату. Сделал он это, когда его зажали вблизи автобуса, в котором находились пассажиры. Два человека в результате взрыва погибли.

Наблюдатели ОБСЕ получили возможность пообщаться с пассажирами автобуса, пострадавшими в результате взрыва.

-Некоторые из них сообщили, что 9 марта они были пассажирами микроавтобуса, который ехал через Кировский район в направлении автодороги Н-15. Проезжая по району, они увидели мужчину, который бежал в направлении автобуса, выкрикивая "остановите автобус!", в за ним следовал автомобиль с вооруженными мужчинами в одежде военного типа. Собеседники сообщили, что автобус снизил скорость, чтобы впустить мужчину, однако когда он приблизился к автобусу, на него налетел автомобиль и прижал его к автобусу. Тогда пассажиры заметили, что мужчина держал ручную гранату, которая взорвалась, когда его прижали к автобусу, – говорится в отчете ОБСЕ.

По словам пострадавших, в результате взрыва были выбиты окна автобуса, а их ранения вызваны осколками гранаты и разбитым стеклом.

Как сообщал Соцпортал, боевики вернули Украине тело погибшего бойца АТО.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Кабмин выделил более 2 миллиардов на строительство метро на Виноградарь

Кабинет министров Украины принял решение о выделении дополнительных 2,5 миллиарда гривен на строительство метро до киевского жилмассива Виноградарь....

Це може бути цікавим

Невідомий «замінував» дві багатоповерхівки (відео)

Усіх присутніх на той момент мешканців терміново евакуювали....

загрузка...

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Ученые назвали продукт, помогающий сбросить лишний вес

Ученые из Южной Кореи назвали продукт, помогающий сбросить лишний вес....