Стало известно о конфликте между боевиками в Донецке, где погибла киевлянка

В результате столкновений между боевиками в оккупированном Донецке один из боевиков подорвал гранату. Сделал он это, когда его зажали вблизи автобуса, в котором находились пассажиры. Два человека в результате взрыва погибли.

Наблюдатели ОБСЕ получили возможность пообщаться с пассажирами автобуса, пострадавшими в результате взрыва.

-Некоторые из них сообщили, что 9 марта они были пассажирами микроавтобуса, который ехал через Кировский район в направлении автодороги Н-15. Проезжая по району, они увидели мужчину, который бежал в направлении автобуса, выкрикивая "остановите автобус!", в за ним следовал автомобиль с вооруженными мужчинами в одежде военного типа. Собеседники сообщили, что автобус снизил скорость, чтобы впустить мужчину, однако когда он приблизился к автобусу, на него налетел автомобиль и прижал его к автобусу. Тогда пассажиры заметили, что мужчина держал ручную гранату, которая взорвалась, когда его прижали к автобусу, – говорится в отчете ОБСЕ.

По словам пострадавших, в результате взрыва были выбиты окна автобуса, а их ранения вызваны осколками гранаты и разбитым стеклом.

Как сообщал Соцпортал, боевики вернули Украине тело погибшего бойца АТО.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве на трассе лежала обнаженная женщина

В Киеве на улице Елены Телиги обнаженная женщина улеглась на трассу и спровоцировала осложнения в движении транспорта....

Це може бути цікавим

Що зменшить в Україні масштаби трудової міграції?

У Львівській області не вистачає працівників_ць на виробництвах....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

В Україні з'явився ще один "Кентавр"

У Києві відбувся спуск на воду десантно-штурмового катеру....