Стало известно о конфликте между боевиками в Донецке, где погибла киевлянка

В результате столкновений между боевиками в оккупированном Донецке один из боевиков подорвал гранату. Сделал он это, когда его зажали вблизи автобуса, в котором находились пассажиры. Два человека в результате взрыва погибли.

Наблюдатели ОБСЕ получили возможность пообщаться с пассажирами автобуса, пострадавшими в результате взрыва.

-Некоторые из них сообщили, что 9 марта они были пассажирами микроавтобуса, который ехал через Кировский район в направлении автодороги Н-15. Проезжая по району, они увидели мужчину, который бежал в направлении автобуса, выкрикивая "остановите автобус!", в за ним следовал автомобиль с вооруженными мужчинами в одежде военного типа. Собеседники сообщили, что автобус снизил скорость, чтобы впустить мужчину, однако когда он приблизился к автобусу, на него налетел автомобиль и прижал его к автобусу. Тогда пассажиры заметили, что мужчина держал ручную гранату, которая взорвалась, когда его прижали к автобусу, – говорится в отчете ОБСЕ.

По словам пострадавших, в результате взрыва были выбиты окна автобуса, а их ранения вызваны осколками гранаты и разбитым стеклом.

Как сообщал Соцпортал, боевики вернули Украине тело погибшего бойца АТО.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Туреччині трапилася смертельна стрілянина в нічному клубі

У нічному клубі Бодрума через стрілянину 21 червня двоє людей загинули та четверо зазнали поранень....

Це може бути цікавим

Венгрия резко сменила риторику относительно Украины

Венгрия уже не требует от Украины безусловного отказа от ныне действующей редакции языковой нормы закона об образовании....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

СБУ хоче блокувати сайти без рішення суду

Законопроект №6688 може дозволити Службі безпеки України блокувати сайти, що містять заборонену до поширення в Україні інформацію....