Спасатели освободили внука из бабушкиных наручников

В Новосибирске сотрудники аварийно-спасательной службы освободили восьмилетнего ребёнка из наручников, которыми он приковал себя к шкафу.

По сообщению информационного агентства 1-line, вечером 12 марта мальчик находился в квартире вместе с бабушкой. Пока та занималась домашними делами, мальчик залез в шкаф и нашёл там наручники. Один фиксатор он закрепил на своей ноге, а второй – на ручке шкафа. Осознав, что он не может вырваться из «плена», ребёнок позвал на помощь бабушку, но и она не смогла освободить его.

Бабушка позвонила в муниципальную аварийно-спасательную службу и попросила освободить внука. Спасатели, прибыв на вызов, открутили от шкафа ручку, а затем с помощью слесарных инструментов сняли фиксатор с ноги ребёнка.

Ранее, как сообщал Соцпортал, стало известно, против кого еще Россия ведет гибридную войну

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Стало известно, с помощью каких технологий человечество достигнет бессмертия (видео)

Ученые всего мира продолжают разрабатывать методы с помощью которых можно увеличить продолжительность жизни людей, а в далеком будущем даже достичь бессмертия....

Загрузка...

Це може бути цікавим

«Звездные войны: Скайуокер. Восход»: финальный предпросмотр III

ЖМИ! В историческом воссоединении Лэндо Калриссиан (Билли Ди Уильямс) вновь берется за штурвал Сокола Тысячелетия, к нему присоединяются По Дэмерон (Оскар Айзек), Ч....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У Києві сталася стрілянина біля гуртожитку

У Києві біля одного з гуртожитків іноземець зробив зауваження двом чоловікам, які нецензурно лаялися....

Загрузка...
Загрузка...