Под Москвой развернут надувные Искандеры

Макеты ракетных комплексов Искандер и комплексов ПВО С-300 поступили в инженерно-маскировочный полк, дислоцированный в Московской области.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на департамент информации Минобороны РФ.

- В 45 инженерно-маскировочный полк центрального подчинения, дислоцирующийся в Московской области, поступили новые образцы вооружения. В их числе зенитные ракетные комплексы С-300, Бук, оперативно-тактические ракетные комплексы Искандер-М и другие пневмоподпорные макеты военной техники, – говорится в сообщении.

Отмечается, что в полк также поступили маскировочные комплекты для снежных, растительных и пустынно-степных фонов для скрытия вооружения, военной и специальной техники от оптических, радиолокационных и телевизионных средств разведки.

- Совокупность таких современных методов маскировки позволяет в десятки раз повысить живучесть современной военной техники и других объектов, – добавили в департаменте.

45-й инженерно-маскировочный полк сформирован в июне 2017 года. Среди задач соединения – проведение инженерно-технических мероприятий по противодействию системам высокоточного оружия, а также для скрытия и имитации стратегически важных объектов.

Как сообщал Соцпортал, Россия устроила гонку вооружений сама с собой за счет издержек.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві чоловік на дитячому майданчику відстрілювався від хуліганів

У Києві чоловік перебував зі своєю дитиною на дитячому майданчику, коли до нього підійшли четверо молодиків та влаштували бійку....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Чоловік з ножем накинувся на дружину та її маленьку доньку

Під час сварки чоловік накинувся з ножем на свою дружину, яка тримала на руках свою 2-річну доньку, а потім зателефонував до швидкої та розповів, що жінка, нібито, впа....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Беларусь легализировала каннабис, но временно и не для всех

Гостям Беларуси на Европейских играх, разрешат употреблять медицинскую марихуану....

Загрузка...
Загрузка...