Лучшие строительные материалы от компании MIZOL

Строительная консалтинговая компания MIZOL работает на рынке Украины с 1994 года и уже 22 года демонстрирует неизменный рост и развитие.

Начиная в качестве дистрибутора продуктов для создания фундаментов, фасадов, кровель, а также благоустройства, со временем наработанный опыт позволил компании расширить свою деятельность и предоставлять услуги в области консалтинга относительно гражданского и промышленного строительства.

Компания MIZOL готова предложить несколько тысяч решений для максимально надежного и экономного использования строительных материалов.

Такой подход был по достоинству оценен и MIZOL участвовала в строительстве и реставрации таких объектов, как НСК "Олимпийский", Андреевская церковь, автоцентры Porshe и Infiniti, ТРЦ "Комод" и "Lavina Mall" в столице, Морской вокзал и ряд статусных жилых комплексов в Одессе, стадион "Украина" и общежитие Украинского католического университета во Львове, аквапарк "Цунами" в Ивано-Франковске и множество других зданий в разных городах Украины.

К тому же MIZOL предлагает ряд высококачественных строительных товаров, таких как пластиковые и металлические водосточные системы, гидроизоляционная пленка для металлических кровель и гидроизоляционная подкровельная пленка, супердиффузионная ветрогидрозащитная мембрана, ленты для строительства и ремонта, мансардные окна и чердачные люки, чердачные лестницы, профессиональная карнизная подшивка, фасадный виниловый сайдинг, фасадные панели, подшивка кровли, битумная черепица, кровельные аксессуары, сетки из полимеров, прозрачный ПВХ-лист, теплоизоляция на основе стекловолокна, базальтовая минеральная вата, стальные панельные радиаторы, шиповидная мембрана, дренажные трубы, цементно-стружечная плита, полимерные мембраны для бассейнов, универсальные монолитные плиты и много другое.

Товар представлен лучшими, признаными во всем мире производителями, такими как Profil, Fitt, Raiko Premium, Fixit, Roto, Oman, Asko, АйДахо, FaSiding, Solid Brick и Solid Stone, VOX, Соффит, IKO, Краксы, Tenax, Purmo, Изолит, Гидропояс, Edilmodulo, Enkamat, Hauraton, GeoDrain, Flagon, Flagpool и так далее.

Компания открыта к сотрудничеству. Менеджеры MIZOL с удовольствием проконсультируют будущего покупателя, клиента или партнера о всех возможностях, которые открывает перед им строительный консалтинг высокого уровня.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве водитель насмерть сбил пешехода и сбежал

Водитель автомобиля Mercedes на высокой скорости сбил девушку, которая шла по пешеходному переходу....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Киеве пройдут продуктовые ярмарки

С 20 по 23 августа в столице пройдут ярмарки с сезонными овощами и фруктами по оптовым ценам....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Появилось объяснение, когда плательщик обязан вернуть субсидию

Существует несколько причин, когда плательщик обязан вернуть субсидию в пользу государства....

Загрузка...
Загрузка...