Ярош пообещал вернуть Крым и Кубань

Изгнание оккупантов с Донбасса не будет победой в войне, пока последний русский солдат не оставит Крым.

После освобождения Донбасса и Крыма Украина может претендовать на ряд регионов, входящих на данный момент в состав России, среди которых Кубань, Воронежчина, Дон и другие. Об этом заявил командир Украинской добровольческой армии, экс-лидер "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош в эфире одного из украинских телеканалов.

— Победа будет. В данной конкретной ситуации, если мы касаемся Донбасса, это, конечно, освобождение территории и ее зачистка от всякого деструктивного антигосударственного элемента, который с оружием в руках воюет против нас. Бандитское подполье – оно же все равно будет сохраняться, на это нужно время, даже после освобождения территорий, — отметил он.

Ярош подчеркнул, что изгнание русских с Донбасса не будет победой в войне, пока последний русский солдат не оставит Крым.

— Это возвращение Крыма, безусловно. Без этого победы не может быть. Ну хотя бы в границы того государства, в котором мы жили до 2014 года, вернуть наши территории. А потом мы подумаем, там уже другое время, там молодежь у нас. Кубань, Дон, Воронежская область... Российские же политики галочку поставили на Крыме, "теперь это русская земля". Ну, такие галочки мы можем тоже расставить. Украина имеет потенциал показать, где украинская земля. Всему свое время под солнцем, — сказал он.

Напомним, СБУ поймала владельца крупной сети магазинов в "ДНР".

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Железнодорожный экспресс в аэропорт Борисполь запустит ночные рейсы

Ночные рейсы начнут действовать с 27 октября....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Листопад у Київській опері: must see&listen

9 листопада - «Набукко» (Дж....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У Києві пройшов другий екофлешмоб "​#trashtag"

VIDEOZHARA і популярні блогери Євген Клопотенко і Маша Себова разом з учасниками ком'юніті креаторів зібрали понад 100 мішків сміття в Нікольському лісі на Червоному Хут....

Загрузка...
Загрузка...