Одесский репетитор объяснила избиение своих учеников

Репетитор из Одесской области 72-летняя Раиса Лавренко прокомментировала свое жестокое обращение с учениками. Так, женщина заявила, что она "сделала то, чего не делал никто". Об этом сообщает ТСН.

Напомним, в Одесской области правоохранители начали уголовное производство по факту избиения детей репетитором. В сеть попало видео, как еще в 2016 году репетитор во время занятий сильно бьет своего ученика, обзывает его и угрожает задушить ребенка.

-Мне 72 года. И я хочу потом перед Богом сказать: "Я сделала то, чего не сделал никто". Я перегнула палку ... Я виновата, но я подняла ребенка. Меня скоро там (перед Господом) будут судить, – рассказала Лавренко журналистам.

Когда журналисты пришли к репетитору домой, то оказалось, что женщина до сих пор преподает. Прямо в момент интервью в квартире Лавренко находились несколько детей. Одна из учениц рассказала, что жестокость "не до синяков" репетитор проявляла и к ней. При этом сама женщина это не отрицала, а сказала, что могла дать подзатыльник, "чтобы была честной девочкой".

Как сообщал Соцпортал, учительница православной школы в Москве искусала ребенка.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Нафтопровід "Дружба": Україна відновила транзит нафти до ЄС

Російську нафту по нафтопроводу "Дружба" почала приймати Угорщина....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Умер трехкратный чемпион «Формулы-1»

По словам его родных, Лауда мирно скончался в кругу семьи 20 мая....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Гройсман оголосив про намір піти у відставку

Прем’єр-міністр України Володимир Гройсман оголосив про намір цієї середи піти у відставку....

Загрузка...
Загрузка...