На Волыни группа подростков избила бойца АТО

В Нововолынске неизвестные подростки напали на военнослужащего ВСУ, бойца 128-й бригады, приехавшего с Донбасса в отпуск, и жестоко его избили.

Происшествие произошло вечером 8 марта, передает "Радар" со ссылкой на очевидца.

По его словам, мужчину продолжали бить даже тогда, когда он упал.

- Малолетки щеголяли, что откинулись с зоны. Подошли к бойцу втроем, попросили сигарету и спросили, кто он по жизни. Он сказал: "Какая вам х** разница". После этого они начали его бить, – рассказал очевидец.

Он отметил, что сначала подростки били военного втроем, а затем к ним присоединились другие – всего восемь человек.

- Бойцу за 30, а им по 16-18 лет. С бойцом было двое ребят, досталось и им. Они говорили: "Не бейте его, он только с АТО приехал". А один из тех ответил: "Я сам сегодня с зоны откинулся", – добавил очевидец.

Также, по его словам, после драки боец "кое-как поднялся и пошел домой". В полицию потерпевшие не обращались потому, что военнослужащему 9 марта нужно было возвращаться на Донбасс, а оформление дела полицией заняло бы много времени.

Впоследствии в Нововолынском отделении полиции журналистам рассказали, что один из пострадавших обратился за медицинской помощью. Врачи сообщили полиции. Правоохранители сразу прибыли в больницу и опросили избитого.

А дежурный в областном управлении полиции сказал, что граждане вечером звонили на 102 относительно драки на бульваре Шевченко в Нововолынске.

Как сообщал Соцпортал, под Львовом отбойник насквозь прошил авто.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Массовое убийство в Германии: детали трагедии

Причиной массовой перестрелки в немецком городке Рот-ам-Зее стал бытовой конфликтОб этом сообщает Bild....

Це може бути цікавим

Відкрилась персональна виставка Оксани Фурса #AURUM

В колаборації з відомими дизайнерами, ювелірами, модельєрами Оксана Фурса представила справжнє перетворення художніх творінь у практичні речі....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Українські зірки зібрали 150 000 гривень на спасіння від руйнації будинку Миколи Леонтовича

Гостями благочинного прийому стали представники політичного істеблішменту та культури: Ірина Борзова, Людмила Пишна, Іван Гинянський, Дмитро Гордон з дружиною Ол....

Загрузка...