На Сумщине в подъезде нашли двухмесячного младенца

Ночью в подъезд одного из домов Лебедина подбросили младенца. Двухмесячного малыша нашли жители. Сейчас мальчик в больнице, медики были поражены запущенным состоянием ребенка. Мать разыскивают правоохранители.

Ребенок был одет в куртку и завернут в одеяло. Оставили его прямо на холодном полу. Ребенка забрали медики.

Он просто недоедал, и такие выраженные опрелости говорят о том, что было несбалансированное питание, его кормили как придется, поэтому он в таком состоянии,– отметила врач-педиатр Татьяна Олейник.

На свои два месяца мальчик весит, как новорожденный – чуть больше 3 килограммов. Врачи проводят исследования на наличие у него наследственных или других хронических недугов. Полиция же тем временем разыскивает мать.

-Сейчас отрабатывается ряд версий – от такой, что мать ребенка оказалась в сложных жизненных ситуациях, и нет средств на кормление ребенка, также, что мать ребенка подкинула и совершила самоубийство, или же проживает в другом регионе, не в самом городе Лебедин, – рассказал сотрудник Управления Национальной полиции Сумщины Сергей Тарасенко.

Не исключена также версия, что мать из соседнего региона – Полтавщины. Поиски родных мальчика продолжаются в усиленном режиме. В случае доказательства вины матери грозит до 3 лет тюрьмы.

Как сообщал Соцпортал, в бассейне на глазах у матери погиб ребенок.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Поработать с National Geographic. Украинский фотограф рассказывает о своем опыте

Расскажи, как ты сделала эту фотографию? Спустя 4 года я понимаю, что эта фотография, как и большинство снимков об этой девушке, это своего рода рефлексия....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Любовь к животным у людей "в крови": наведены доказательства

Любовь к животным у людей "в крови"....

Загрузка...
Загрузка...