Войска РФ размещены для внезапного вторжения в Украину - СМИ

Армия РФ провела подготовку для того, чтобы без предупреждения провести агрессию в Украине и гибридную войну в странах Балтии.

Об этом говорится в исследовании "Российская военная выправка: боевой порядок сухопутных сил", проведенном американским аналитическим центром Institute for the Study of War, пишет "Голос Америки".

Так, Кремль разместил несколько подразделений вдоль российско-украинской границы, но не сделал этого у стран Балтии. У границы с Украиной расположены три механизированных подразделения, в то время, как в балтийском регионе размещено только одно десантное подразделение, что не является оптимальным для масштабного механизированного вторжения.

В 50 милях от границы Украины Кремль разместил сухопутные силы вдоль отдельных линий наступления с защищенными тылами.

Аналитики призвали США и союзников переоценить вероятные сценарии действий России и пересмотреть военные и невоенные инструменты, необходимые для защиты союзников НАТО и Украины от возможной российской агрессии.

Как сообщал Соцпортал, украинцам, причастным к "выборам" в Крыму, грозит до 15 лет лишения свободы.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Помните, мы рассказывали об "умных" четках Ватикана? Они оказались не столь "разумны"

Хакеры их взломали за 15 минут и смогли заполучить личные данные пользователя четок, в том числе дату рождения, пол, рост, вес и местоположениеИсследователь по кибер....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Як підтвердити стаж роботи без запису в трудовій книжці?

У ст. 46 Конституції України зазначено, що громадяни мають право на соціальний захист, що включає право на забезпечення їх у разі повної, часткової або тимчасової вт....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Трещина достигла лба "Джоконды": знаменитая картина да Винчи разрушается

Выставка, посвященная 500-летию со дня смерти Леонардо да Винчи, откроется в Лувре в четверг, 24 октября....

Загрузка...
Загрузка...