Дочь Пескова пожаловалась на интернет-травлю

Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Елизавета заявила, что стала жертвой травли в интернете (кибербуллинга). Ее заявление опубликовал в Facebook член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме РФ Вадим Манукян.

-В течение последних двух лет я являюсь жертвой ежедневного кибербуллинга. Оскорблениям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мой предполагаемый образ жизни, моя внешность и мои близкие, – сообщила Пескова.

По ее словам, "среди этого вала ненависти" она стала замечать людей, испытывающих к ней "искреннюю симпатию и сочувствие".

-Я почувствовала поддержку. Это дало мне мотивацию к совершенствованию, уверенность в собственных силах. Несмотря на это, малейшая моя ошибка поднимает новый вал ненависти, пропадает желание не просто жить в соцсетях, но и жить вообще. Такова сила кибербуллинга. Однако в какой-то момент я поняла, что являюсь объектом ненависти не как личность, не как Лиза Пескова 1998 года рождения, а как персона, по чьему-то мнению причастная к политической системе, – заявила дочь пресс-секретаря президента.

Она подчеркнула, что не имеет "никакого влияния на принятие каких-либо политических решений".

Как сообщал Соцпортал, дочка "рупора" Путина шокировала выходкой на телевидении.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В ПФУ посчитали, как за год выросла средняя пенсия

В октябре нынешнего года средний размер пенсий в Украине составил 3019,62 гривни....

Це може бути цікавим

Сферу занятости передали Министерству экономразвития

Министр экономразвития Тимофей Милованов, фото УНИАНСоответствующий законопроект №2168 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о формирова....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве пропал 33-летний мужчина

В Киеве разыскивают 33-летнего Карцева Андрея Валерьевича, который не выходил на связь уже несколько дней....

Загрузка...