В Киеве четверо иностранцев ранили таксиста и угнали автомобиль

В Киеве четверо иностранцев несколько раз ударили ножом таксиста и угнали его автомобиль, но вскоре были задержаны полицией.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

37-летний таксист привез незнакомцев по указанному адресу, но вместо оплаты получил несколько ударов ножом. После этого злоумышленники оставили раненого киевлянина на улице, завладели его Toyota Camry и скрылись. Пострадавшего с ножевыми ранениями госпитализировали в больницу.

Информацию об угоне передали всем патрулям. Уже через час полицейские остановили похожий по описанию автомобиль на выезде из Киева. Водитель заявил оперативникам, что авто ему не принадлежит - ему якобы позвонил товарищ и попросил перевезти машину в село Глеваху.

Полиция установила, что к угону машины причастны еще три человека, и задержала их. Это иностранцы 1982, 1986 и 1972 рождения, они ранее к уголовной ответственности не привлекались. Одному из мужчин инкриминируют покушение на убийство, остальным - незаконное завладение транспортным средством.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве маршрутка развалилась на ходу.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Huawei анонсировала собственную операционную систему

На фоне глобального давления, компания презентует собственную операционную систему, которая будет работать на смартфонах, планшетах, часах и телевизорах компании....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​VIDEOZHARA 2019: топ горячих фактов

Блогосфера: контент имеет значение Мало того что фест подарит два дня встреч с известными блогерами, так еще будет уникальный шанс сделать селфи или пообщаться с ....

Загрузка...
Загрузка...