На Житомирщине депутат выстрелил в себя из карабина

Утром 7 марта в Житомирской области депутат обласного совета пытался покончить жизнь самоубийством и выстрелил себе в грудь.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Житомирской области.

О своем намерении он сообщил родным. Как сообщается, около 4 часов утра мужчина позвонил своей матери и сообщил, что намерен покончить с собой - а уже через два часа его госпитализировали медики с огнестрельным ранением грудной клетки.

- Утром 7 марта в Коростенский отдел полиции поступило сообщение о госпитализации с огнестрельным ранением 42-летнего жителя Коростеня. Предварительно установлено, что мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, сообщив о своих намерениях родных. Сейчас его спасают медики, - говорится в сообщении полиции.

По предварительной информации мужчина выстрелил в себя из собственного зарегистрированного карабина.

Вместе с тем, полиция рассматривает и другие версии.

Как сообщает Житомир.info со ссылкой на собственные источники, пострадавший – член Укропа Сергей Владимирович Грищенко, 1976 года рождения. Он частный предприниматель, живет в Коростыне.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве четверо иностранцев ранили таксиста и угнали автомобиль.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Украинские дизайнеры на мировых подиумах.

Расскажите, как вы пришли в дизайн одежды? Бренду ПАРА SOLO в этом году осенью 20 лет ....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Успех СБУ: в Киеве арестовали спонсора псевдореспублик

Сотрудники ГПУ и СБУ арестовали в столице Леонида Держака, коллаборациониста, сына гендиректора ликеро-водочного завода Луга-Нова....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Пільги на житлово-комунальні послуги відновлено. Але не всім

Головний спеціаліст відділу персоніфікованого обліку рівненського міського управління праці та соцзахисту населення Ірина ШКЛЯРЕНКО, розповіла у коментарі ЗМІ, ....

Загрузка...
Загрузка...