Ирине Билык во Львове устроили "горячий" прием

Певица Ирина Билык перед концертом во Львове под давлением протестующих признала Россию – агрессором, чтобы спасти свое выступление.

Об этом сообщает Gazeta.ua.

Перед началом концерта около сотни активистов националистических организаций собрались на площади перед Оперным театром. Они принесли с собой красную краску и плакаты.

По словам протестующих, они не собирались блокировать концерт, однако продюсер Билык стал провоцировать драку и вырывать плакаты. Именно такие действия заставили активистов блокировать вход на концерт.

Впоследствии активисты зашли в гримерку Ирины Билык и требовали у нее признать Россию страной-агрессором и оккупацию Крыма.

-Мой муж является гражданином России. Мой сын мог бы быть гражданином России, но мы решили, что он все же украинец. Мой муж не агрессор. Он, как и тысячи россиян сочувствует Украине. Подписывать всех артистов под одну гребенку – неправильно. Можно говорить, что политика России агрессивная к Украине. Мы это осуждаем. Но в чем виноваты миллионы россиян и мои родственники? Не думаю, что простые люди, которые живут в России является агрессорами, – ответила Билык.

Как сообщал Соцпортал, известная украинская певица попала в ДТП.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

ЗМІ: дочасні вибори до Верховної Ради відбудуться 14 липня

У разі якщо новообраний Президент України зважиться на розпуск Верховної Ради, то дочасні вибори до українського парламенту відбудуться 14 липня цього року....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Водій легковика врізався у вантажівку і загинув

На Харківщині водій легковика не впорався з керуванням, вилетів на зустрічну смугу та врізався у вантажівку....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Илон Маск решил подать в суд на правительство США

Илон Маск и его компания SpaceX обратились в суд по поводу иска к правительству США....

Загрузка...
Загрузка...