В "Укроборонпроме" хотят производить военные самолеты для ВСУ

Новый генеральный директор ДК "Укроборонпром" Павел Букин заявил об необходимости создания военных самолетов для Вооруженных сил Украины.

По его словам, это позволит создать принципиально новые образцы самолетов, значительно расширит возможности Вооруженных Сил Украины, передает пресс-служба "Укроборонпрома".

В частности, об этом Букин заявил во время своего первого визита на ГП "Антонов", которое входит в состав Концерна, где состоялось рабочее совещание.

Он также отметил, что специалисты ГК "Укроборонпром" и ГП "Антонов" войдут в совместную рабочую группу, которая в течение месяца должна разработать программу развития предприятия.

- Ключевым механизмом развития предприятия должен быть четкий план развития "Антонова". "Антонов" является лидером авиационного кластера "Укроборонпрома", как ведущий инновационный центр авиастроения мирового уровня. Этот план должен быть разработан рабочей группой, в состав которой войдут специалисты "Антонова" и "Укроборонпрома". И одной из задач Концерна является обеспечение возможности освоения "Антоновым" новых компетенций в сотрудничестве с международными партнерами. "Антонов" способен стать звеном в международном цепи авиастроения, - заявил он.

Как сообщал Соцпортал, "Укроборонпром" показал новейшее украинское вооружение.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Экс-депутат Артеменко, лишенный гражданства, просится в Украину

При Зеленском реванш бывших продолжается....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​VIDEOZHARA 2019: топ горячих фактов

Блогосфера: контент имеет значение Мало того что фест подарит два дня встреч с известными блогерами, так еще будет уникальный шанс сделать селфи или пообщаться с ....

Загрузка...
Загрузка...