В Киеве создали спецбригады для снятия сосулек

В Киеве формируют специальные бригады для снятия сосулек с крыш домов. Об этом сообщил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев во время пресс-брифинга.

По его словам, последствия выпавших на прошлой неделе 40 сантиметров снега частично ликвидировали, однако для горожан и автотранспорта возникла новая угроза в виде сосулек и скоплений снега на кровлях и навесах зданий.

- Тот прогноз, котрый мы имеем на следующую неделю, говорит о том, что температура будет колебаться с плюса на минус. Есть большая опасность, что сосульки и лед, падая с крыш, будут нести угрозу здоровью граждан и технике, - рассказал Пантелеев.

Он заявил, что в связи с этим в Киеве сформировали 35 специальных бригад: 100 человек и 30 автовышек будут расчищать крышу и снимать сосульки по всей столице. Также Пантелеев попросил киевлян быть осторожными и не заходить за оградительные ленты в течение этой недели.

Как сообщал Соцпортал, Кличко рассказал, на сколько хватит мазута для обогрева Киева.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Стало известно, с помощью каких технологий человечество достигнет бессмертия (видео)

Ученые всего мира продолжают разрабатывать методы с помощью которых можно увеличить продолжительность жизни людей, а в далеком будущем даже достичь бессмертия....

Загрузка...

Це може бути цікавим

«Звездные войны: Скайуокер. Восход»: финальный предпросмотр III

ЖМИ! В историческом воссоединении Лэндо Калриссиан (Билли Ди Уильямс) вновь берется за штурвал Сокола Тысячелетия, к нему присоединяются По Дэмерон (Оскар Айзек), Ч....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Україні дозволили будувати хмарочоси

В Україні змінили державно-будівельні норми та збільшили максимальну висотність будівель....

Загрузка...
Загрузка...