В Киеве пьяный наркоман убил женщину и выпрыгнул из окна

Вечером 3 марта в Киеве на Троещине, а именно на проспекте Маяковского, 12В, в многоэтажке произошли страшные случаи. Так, в квартире этого дома нашли тело мертвой женщины. Кроме того, из этого же жилого помещения, которое находится на 7 этаже, из окна выпрыгнул мужчина. К счастью, он остался жив.

Об єтом сообщает "Информатор".

По предварительным данным, выпрыгнул из окна подозреваемый в убийстве женщины, а сделал он это сразу после совершения преступления.

В итоге после падения его задержали правоохранители. Медики, прибывшие на место инцидента, травм у него не обнаружили, поскольку правонарушитель упал на кусты.

Убийство, Киев, криминал, Троещина, наркотики, алкогольМ

Впоследствии в подъезде рядом с квартирой, где произошло убийство, следователи допросили задержанного. Заметим, что тот с трудом отвечал на вопросы, сидел на полу и описывал то, что произошло, невнятно.

Убийство, Киев, криминал, Троещина, наркотики, алкоголь

Как утверждают правоохранители, мужчина находился в неадекватном состоянии, поэтому они предполагают, что, кроме алкоголя, он употреблял еще наркотические вещества.

По словам жильцов дома, где произошло убийство, на 7 этаже в вышеупомянутой квартире живут "неблагополучные люди" – наркоманы, которые не только принимают, но и распространяют наркотические средства.

Как сообщал Соцпортал, раскрыто убийство Ирины Ноздровской.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

​«Страшный» способ защиты автомобиля

В социальных сетях пользователя обсуждают нестандартный подход сингапурского водителя к защите своей машины от предполагаемого угона....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...