Полиция отпустила всех задержанных под Верховной Радой

Полиция отпустила всех задержанных участников протестов в демонтированном палаточном городке на улице Грушевского под Верховной Радой. Об этом сообщил руководитель секретариата уполномоченного Верховной Рады по правам человека Богдан Крикливенко, информирует "Громадське радио".

-Всех людей пока отпустили. Одному человеку предъявлено подозрение по факту событий 27 февраля. Остальные были опрошены в качестве свидетелей и отпущены. Определенная часть поехала для получения медицинской помощи и фиксации телесных повреждений в больницу, – сказал он.

Крикливенко отметил, что по факту столкновений под ВР офис уполномоченного Верховной Рады по правам человека готовит официальное заявление. По его словам, предварительный анализ событий свидетельствует о ряде нарушений со стороны правоохранителей.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве провели акцию в защиту раскопок на Почтовой площади.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Стало відомо, де виявили невідомих науці комах

На території двох національних парків в Австралії виявили більше сотні до цього часу невідомих науці видів комах....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Поліція: кандидати в депутати ВР вже почали підкуповувати виборців

Не встигла розпочатися виборча кампанія з дострокових виборів до Верховної ради України, а правоохоронці вже зафіксували факти підкупу виборців....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Ученые рассказали, почему грызуны переживут других животных

По мнению группы ученых, грызуны более адаптируемы к климатическим изменениям и по этому, переживут многих крупных животных....

Загрузка...
Загрузка...