Нардеп Дейдей разводится с женой

30-летний представитель "Народного фронта" Евгений Дейдей подал в суд иск о начале расторжения брака со своей супругой Ингой, помощницей нардепа Дениса Дзензерского.

Народный избранник, попавший в Верховну Раду на фоне патриотической волны в качестве участника АТО, закрутил роман с племянницей нардепа Елены Ледовских Дариной.

Новая избранница Дейдея стала заместителем главы молодежного крыла "Народного фронта" Елены Масориной, которая также проходила в ВР, но отказалась от мандата из-за беременности.

Впрочем, разойтись со своей пока еще действующей женой быстро и безболезненно у Дейдея не получится, ведь у четы пытаются отсудить 3,5 миллиона гривен, которые семейство нардепа якобы взяло в долг в прошлом году у помощника Дзензерского.

Более того, все имущество нардеп старательно записывал на жену, с которой теперь придется разбираться. А это куда сложнее, чем проткнуть ногу шампуром в день, когда с тебя могут снять депутатскую неприкосновенность.

Иск о разводе с женой Ингой Дейдей подал в Печерский райсуд Киева 12 марта, а почти сразу же стало известно об отношениях нардепа с Дариной Ледовских. Фотографии с совместной фотосессии депутат выложил на своей странице в Facebook.

Как сообщал Соцпортал, жена «самого красивого преступника» подала на развод.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

С начала года в Киеве утонули 28 человек. Где нельзя купаться

С начала года в столице утонули 28 человек....

Загрузка...

Це може бути цікавим

72 кота под одной крышей: как жить рядом с "кошатницей"

72 кота собрала под одной крышей барнаульская кошатница....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Ученые создали природное противораковое вещество

Cпецифическое соединение под названим галихондрин, которое ранее ученые выявили в морских губках, обладает противораковыми действиями....

Загрузка...
Загрузка...