Известная украинская теннисистка отказалась от участия в российских турнирах

Украинская теннисистка Марта Костюк заявила, что отказалась от выступления на турнирах в России. Об этом 15-летняя Костюк рассказала в интервью сайту "Главком".

-Было предложение, но я отказалась. И пока на востоке будут боевые действия, я считаю неуместным участвовать в соревнованиях, которые проводят в России, - отметила украинская теннисистка.
-Обычно люди за рубежом интересуются событиями в Украине. Большинство убеждено, что все проблемы на востоке и юге Украины идут из Кремля. Сочувствуют и поддерживают. Мне очень больно смотреть на людей, которые там страдают. Я восхищаюсь героизмом наших солдат, волонтеров, людей, которые отдают свою жизнь за нашу Родину. Это дает мне силы и уверенности на теннисном корте. Мне есть на кого равняться, брать пример и защищать Украину на теннисном фронте, - также сказала Костюк.

Как сообщал Соцпортал, ученые объяснили, как спорт помогает бросить курить.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Посол США в Україні Марі Йованович записала прощальне відео

Посол США в Україні Марі Йованович, яка завершує свою каденцію на посаді голови дипломатичного представництва, опублікувала відоезверненя щодо завершення своєї р....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Внаслідок вибуху на заправці постраждали двоє людей

У Житомирі стався вибух на автозаправній станції....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Украине стали производить меньше молока

За первые четыре месяца этого года производство молока в Украине сократилось более, чем на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года....

Загрузка...
Загрузка...