Лорак: Думаю, внутри я чернокожая

Украинская исполнительница Ани Лорак, которая живет и активно выступает в РФ, побывала на шоу российского ведущего Ивана Урганта. Большую часть эфира исполнительница Ани Лорак рассказывала о своем новом шоу "Дива", которое она вскоре покажет в Москве. По ее словам, декорации во время выступления будут меняться 20 раз.

Но российского ведущего заинтересовало другое — как к ее откровенным образам на сцене, в частности, боди относится муж.

-Это какие-то старые предубеждения. Ему нравится, когда я сексуальная, красивая. Когда я надеваю платье в пол, он говорит: что ты нацепила? Наоборот — он современный молодой человек, и ему нравится жить в ногу со временем. Он смотрит мировые шоу и поддерживает, — отметила Каролина.

Ани Лорак добавила, что ориентируется на уровень мировых звезд. В своем шоу я пою хит Уитни Хьюстон "I will aiways love you". И вообще думаю, что внутри я чернокожая,— заявила исполнительница.

 Ані Лорак відвідала шоу російського ведучого Івана Урганта

Как сообщал Соцпортал, юная певица DiAna представила новую песню.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Українська Феміда засудила російських військових начальників

Український суд визначився в справі полонених військових моряків....

Загрузка...

Це може бути цікавим

«Звездные войны: Скайуокер. Восход»: финальный предпросмотр III

ЖМИ! В историческом воссоединении Лэндо Калриссиан (Билли Ди Уильямс) вновь берется за штурвал Сокола Тысячелетия, к нему присоединяются По Дэмерон (Оскар Айзек), Ч....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Сьогодні у Литві відбувається другий тур виборів президента

На посаду глави держави претендують екс-міністр фінансів Ингрида Шимон і литовський політик і економіст Гітанас Науседа....

Загрузка...
Загрузка...