Экс-боец "Азова", убивший ножом мариупольца, отделался штрафом

Суд приговорил бывшего бойца полка особого назначения МВД "Азов" к двум годам служебного ограничения и выплате государству 20% от зарплаты ежемесячно.

Судьи Орджоникидзевского райсуда Мариуполя 20 февраля внесли решение о том, что бывший старший солдат "Азова" виновен в гибели местного жителя.

В роковой день защитник Украины сцепился словесно с любителем "русского мира". Конфликт закончился тем, что правоохранитель начал бороться с пьяным агрессором.

-Потерпевший имел значительно больший вес, чем бывший военнослужащий, упал на землю, и потянул обвиняемого за собой. Подсудимый, хаотично размахивая ножом, совершил один удар в область шеи, - сказано в приговоре суда.

Нож попал мариупольцу в сонную артерию, после чего тот скончался на месте.

Служители Фемиды решили, что убийство было непредумышленным и случилось из-за превышения пределов необходимой оборны. Кроме того, родтсвенники погибшего заключили с экс-азовцем мировую, согласно которой им выплатят по 20 тысяч долларов.

Как сообщал Соцпортал, полицейские раскрыли убийство семьи кума Януковича.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На чемпіонаті світу з аргентинського танго російський танцюрист вдарив свою партнерку. Його дискваліфікували

Опинившись за лаштунками після виступу, Кирило Паршаков вдарив Анну Гудино кулаком в обличчя На чемпіонаті світу з аргентинського танго в Буенос-Айресі вибухнув ....

Загрузка...

Це може бути цікавим

У Луцьку День незалежності відсвяткували велопробігом у вишиванках

Сотні жителів обласного центру Волині на своїх велосипедах у День Незалежності України проїхалися вулицями міста у вишиванках У Луцьку до Дня незалежності жител....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У Херсоні створили рекордний український прапор

Полотнище створили з прапорів, привезених волонтерами з Донбасу....

Загрузка...
Загрузка...