Cемьи погибших рассказали о страшном ДТП в Харькове

Семьи погибший в смертельной аварии в Харькове рассказали о последнем общении с близкими, передает NewsRoom.

Людмила Фабриц потеряла в аварии двух близких. В тот день, 18 октября, ее внучка Анастасия Сокол должна была сначала встретиться с преподавателем японского языка, а затем с мамой. Когда они не пришли домой, женщина решила, что ее близкие остались у подруги. Волноваться Людмила начала только днем 19 октября, а через некоторое время ей позвонили и сказали ехать в медучреждение.

-Мне сначала соврали, а уже там, в больнице, сообщили правду - что дочь и внучка погибли. У меня все будто отключилось, был шок. Мне дали какие-то таблетки, потом показали видео, где я их даже не узнала. Опознать дочку не смог даже сын, вместо тел было сплошное мясо. Прерван мой род по женской линии и я не могу передать словами ту боль, которую чувствую, - рассказала он.

По словам Людмилы, она отказалась встретиться с матерью Алены Зайцевой. Однако через некоторое время ей пришел перевод на 100 тысяч. Женщина отказалась взять деньги. Отец погибшей Натальи Умаевой не смог присутствовать на судебном разбирательстве. Он написал обращение, которое зачитал адвокат. В нем мужчина отметил, что после гибели дочери двое ее детей остались сиротами.

Сестра Нины Кобисевой рассказала, что после аварии к ее семье обращалась мать Зайцевой. Однако она попросила больше из не беспокоить. От материальной помощи семья Кобисевой также отказалась. Кстати, потерпевшие дали показания в суде по делу смертельного ДТП в Харькове.

Как сообщал Соцпортал, ДТП под Киевом: водитель и пассажирка погибли мгновенно.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Вантажівка переїхала підлітка на велосипеді

На Львівщині водій вантажівки збив підлітка на велосипеді....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Украинцев «обрадовали» подорожанием хлеба и молока

По мнению экспертов, молочная продукция по итогам этого месяца вырастет в цене на 1,5%, а хлеб подорожает на 2-3%....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Вчені створили штучну бактерію

Групі вчених вдалося створити штучний мікроорганізм зі зміненим ДНК-кодом....

Загрузка...
Загрузка...